0442 Колыбельная

Баю, баю, баю, бай,
Поскорее засыпай.
Пусть тебе приснится сказка
И не плачут больше глазки.
Баю, баю, засыпай,
Глазки быстро закрывай.
Спать ушли уже газели,
Белки спрятались на ели.

Спят зайчата, спят слоны,
Спят мышата, спят кроты,
Спят на дереве скворцы,
Спят в кроватках малыши.
Будут спать твои игрушки
И деревья на опушке.
Ты мой ангелок поспи
И в кроватке, подрасти.

Спи родная, спи зайчонок,
Спи мой ласковый котёнок.
Мама тоже спать пойдёт,
Ночью сон ко всем идёт.
Баю, баю, баю, бай,
Поскорее засыпай.
Баю, баю, баю, бай,
Глазки быстро закрывай.


Рецензии