В кроватку малышу пора...

Ночь cпустилась и в кроватку
Малышу пора.
Мама будет петь, чтоб спал он
Крепко до утра.
Также пропоет лисенку
Мамочка лиса.
В норке будет петь мышонку
Мышка про кота.
И медведица в берлоге
Деткам пропоет.
И волчонку мать, качая,
Песенку споет.
Так баюкает любого
Мама малыша,
Чтоб спокойно засыпала
Детская душа.


Рецензии