Я не знаю, что хочет женщина...

        Вдохновение здесь:
          https://poembook.ru/poem/1588662
 
 
Я не знаю, что хочет женщина,
Но догадываюсь, что Любви!
С кем на небе Судьбою повенчана,
С кем встречала рассветы во ржи...
 
С кем во сне и душой летала,
Укрывала своим крылом,
В чьих объятьях навек пропала
И делилась своим теплом...
 
С кем готова в огонь и в воду,
С ним ведь можно про всё забыть,
Выбирает пускай дорогу,
Лиши бы рядом и не остыть...
 
Жизнь - мгновенье и так изменчива,
Преподносит любой сюрприз,
Не пытая, что хочет женщина,
У обеих есть свой каприз...
 
 
П.В.М. 15.06.2017г.


Рецензии
Вы просто бесподобно описали женскую душу!
Спасибо Вам большое за эти строки...
С теплом моей души Елена

Прекрасная Елена12   28.06.2017 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за теплоту Ваших слов!!!
Всего Вам самого наилучшего!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   07.07.2017 07:28   Заявить о нарушении