Твоя монополия

ПРИНЦИП - ДО ТУПОСТИ ,
БАРТЕР - ДО ГЛУПОСТИ !
ДРУЖБА С ПОДСЧЕТАМИ !
СЕРДЦЕ С РАСЧЕТАМИ !

САНКЦИИ , СПЛЕТНИ ,
ФАЛЬШ , СПЕЦЭФФЕКТЫ !
ЗАКОЛЕБАЛИ -
РАЗБОРОК АСПЕКТЫ !

ЛОЖЬ , НАГНЕТАНИЕ ,
БРЕДОБОЛТАНИЕ .
ДИКО ДОСТАЛО -
СОВЕТОВ ДАВАНИЕ .

И ВО ВСЕ ДЫРЫ
НОСОСОВАНИЕ .
НУ И К ТОМУ ЖЕ -
ПЫЛЕПУСКАНИЕ !

ЗАПРЕСОВАЛО -
ОТСУТСТВИЕ МЕРЫ !
И ШИЗОУМОКЛЮЧЕНИЙ
БАРЬЕРЫ !

ЛЮДИ И СУДЬБЫ ,
КАК В ПАПКЕ - ПАРТФОЛИО !
ЗАКОЛЕБАЛА -
ТВОЯ МОНОПОЛИЯ !!!

            30 МАРТ 2015


Рецензии