в городе N

В городе N целыми днями идут дожди.
В городе N жизнь как несладкий чай.
Из этого города мне лучше не отвечай,
Лучше вообще меня никогда не жди.

В городе N все по-прежнему:люди тут
Будто промокли нАсквозь(да так и есть).
Все,кто жил и живет,как и прежде, здесь,
Пытаются жечь мосты,зная,что не сожгут.

Города N без названия просто нет,
Но ты туда все равно как-то сумел попасть.
Что же, тогда вся твоя (никакая) власть
Будет копиться,пока не уедешь - множество лет.

В городе N все молчат,а значит не лгут.
Но там,как и прежде,вечность идут дожди.
В городе N не надейся,меня не жди.
Ведь в городе N
Никогда
Никого
Не ждут.


Рецензии