Обермунжский треугольник

Что-то грустно и тревожно,
Взять гитару и махнуть,
Хоть куда, хоть к Яру можно.
Взял такси и в добрый путь!

Эй, таксист, не надо к Яру.
Прямиком в Цыганский лес!
Что ли зря я взял гитару,
И в ребро мне стукнул бес?
Где бардессы молодые
В ля минор поют всю ночь
Все забуду нелады я
И печаль умчится прочь.

Обермунжский треугольник,
Утоли мою печаль,
Зря гитару взял я что ли,
Рву я струны сгоряча.

И таксист отвез не к Яру,
А сюда в Цыганский лес,
И я взял с собой гитару,
И в ребро мне тюкал бес.
Пусть бардессы молодые
В ля минор поют всю ночь,
Все забуду нелады я,
И печаль умчится прочь.

Песней давно недужен,
Ей заразен, Бог, прости,
Всех вас песней обермунжу,
Заплачу лишь за такси.


Эй, таксист, привез не к Яру.
А сюда в Цыганский лес!
Что ли зря я взял гитару,
И в ребро мне тюкал бес?!
Пусть бардессы молодые
В ля минор поют всю ночь
Все забуду нелады я
И печаль умчится прочь.

17.05.17.
13.06.17.


Рецензии
Эй, таксист, давай-ка к яру!
На кой ляд поехал в лес?
По башке я дам гитарой,
чтоб тебя не путал бес!!!!

Песня. Цыганская ездовая...

Леонида Попова   16.06.2017 23:05     Заявить о нарушении
Точна, Лен. Ездовая. Ржу

Митя Трофимов   16.06.2017 23:17   Заявить о нарушении
Спасибо

Митя Трофимов   16.06.2017 23:17   Заявить о нарушении
Кстати, спасибо за критику. Ценю. Ты в курсе о чем я. Попробую учесть.

Митя Трофимов   16.06.2017 23:19   Заявить о нарушении