Что это было? Сумерки ума?

Что это было? Сумерки ума ?
Или рассвет слепого романтизма?
Но я в капкан расставленный попал
Не оценив комедию трагизма.
Так доверялся, словно идиот!
Избыток слов не подвергал сомненью...
Тебе я наконец-то имя дал-
Очередное Недоразуменье ....

Графика Надворной Татьяны
Неля


Рецензии