м

Я буду стараться тебя забыть..
и блеск твоих любящих карих глаз..
не просто нам будет друг с другом быть..
ты день омрачил снова колкостью фраз..
взлетали от чувств , умирали от боли ..
надеждою тешились день ото дня..
зачем то нам выпали трудные доли...
ты снова пророчишь что я не твоя..


Рецензии