И это мой Путь

И опять я домой возвращаюсь одна,
Вот такая судьба мне от Бога дана.
Где – то есть человек, что меня понимает,
Он, наверное тоже, одиноко страдает.
Только нам не дано в этот миг рядом быть,
Чтоб в глаза заглянуть, чтобы сердце открыть.
И у каждого свой на земле этой путь
Просто рядом проходит, прикасаясь чуть-чуть.
И вот это «чуть-чуть», как спасательный круг
Радость жизни чтоб видеть могла я вокруг.
И пускай вновь одна возвращаюсь домой,
Видно так я должна путь пройти свой земной.


Рецензии
Желание - основа Исполнения!
Но!
Должно быть точное его Решение!
И!
Хотя бы самому себе, - быть Сильным!

Николай Симинисов   12.08.2017 10:08     Заявить о нарушении