Детское

У девочки, у Милки
Братишка есть - Данилка.
Ему всего полгода
И с ним одна забота.

Соседи в гости уезжали,
Щенка куда девать не знали
И попросили мать
Щенка их на недельку взять.


Но мама сразу отказалась.
А Милка с просьбой увязалась:
"Мы им Данилку и качельку,
А нам щенка хоть на недельку".

Настя


Рецензии