Всю жизнь я будто в сумрачном бреду...

Всю жизнь я будто в сумрачном бреду -
Уже не отличаю сон от яви.
Иду вслепую и молю судьбу:
“От страха лишь, прошу, меня избави!”

Уж нету сил бояться потерять
Того, чья жизнь моим дыханьем стала.
Теперь готова крест я свой принять,
Когда так много ты уже отняла.

Ударь сильней! Я все еще боюсь.
Еще есть те, кто сердцу слишком дорог.
Те, за кого украдкой я молюсь,
Кого люблю без всяких оговорок.
               


Рецензии