Мечта заветная

Настежь окна, дивный щебет птиц,
Нега утра, ленный взмах ресниц!
Есть в женщине та лёгкость мотылька,
Которая уносит в облака!

Комнату, где простыни все смяты,
Наполняют лета ароматы:
На столе пионы и клубника,
И зайчики от солнечного блика!

Пробудившись, потянулась сладко
И с лица волос отбросив прядку,
Села на постели - чем не рай...
И любовь, и нежность через край!

Тот, кто это чудо сотворил,
Много делал, мало говорил.
Его руки для неё бесценны:
Днём проворны, ночью откровенны!

Он небо - в коем хочется летать!
Он тот рассвет, который можно ждать
Всю жизнь блуждая в полной темноте.
Он знает цену женской красоте!

Сбылась её заветная мечта!
Распахнуты пред ней любви врата!
Теперь он раб её и господин!
Он самый лучший, в мире, из мужчин!


Рецензии
Тебя читать - огромное удовольствие. Я говорю без лести.

Сергей Мельников 62   16.06.2017 14:38     Заявить о нарушении
Мы с тобой в этом схоже, Серёж..я тоже люблю твоё творчество..!)))

Ксения Волкова5   16.06.2017 16:51   Заявить о нарушении