Мы не видим и не слышим...

                Мы не видим и не слышим
                Лицо ветерка.
                Только слышим шелест листьев,
                Склонилась сосна.

                Невозможно разглядеть:
                Он для нас незрим,
                Может дуб он преклонить
                Махом лишь одним.

                Он волнами море бьёт,
                Не жалеет скал.
                Воет, плачет и поёт,
                Показывая оскал.

                Ему послушны облака,
                Он непобедим.
                Диктует он свои права:
                Он необходим.


Рецензии