Воздухоплаватели

В нашем северном полушарии
тёплых дней наперечёт.
Только юное лето в разгаре и -
чуть промедлил - оно утечёт
сквозь песок, раскалённый, как лава.
А в твоих волосах заплелись
одуванчики-воздухоплава-
тели. Эти ли дни - наша жизнь?
И пока наше лето в разгаре
мы оставшийся сбросим балласт
и земле бескорыстно подарим.
Может лето запомнит нас...


Рецензии
Этот стих мне понравился.

Антонина Белоусова   10.08.2017 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Антонина!
Это хорошо, что понравился :)

Якушев Павел   11.08.2017 11:31   Заявить о нарушении