О месте входа в земное преддверие Рая

ПРИШЛО ВРЕМЯ КАЖДОЙ ДУШЕ ЖИВОЙ, ПОЗНАТЬ МЕСТО ВХОДА В РАЙ СВЯТОЙ:
(это такая же реальность, как отпечатки твоих пальцев)

МЫ ОТКРЫЛИ ВРАТА ВХОДА В ЦАРСТВИЕ:
Теперь это официальный домик хранителя "Подворья Ковчег 2" Сергея сына Александра из рода Большаковых и теперь эта Фамилия, уже, входит в число самых знаменитых и знаковых представителей человечества, приближённых к Богу и Его планам.
Все, кто хочет увековечить своё Имя и свой род в истории человечества в качестве друзей и соработников этого самого ожидаемого человечеством события, а точнее, начала новой Третьей Спасительной эры Нового Неба и Новой Земли, открытие посольства которого произошло в России в Сибири 12 Июня 2017 года по Рождеству Спасителя Христа Бога, о которой Сам Бог благовествует через уста Его Библейского Апостола Петра в Главе 3 Статье 13, имеют возможность стать первыми, кто поместит информацию об этом произошедшем историческом событии планетарного и эпохального масштаба на страницах Википедии или других официальных информационных носителях планеты, сами себе окажут эту редчайшую услугу, о которой им Небо и свой род не забудет отблагодарить.
ПОСОЛЬСТВО ЦАРСТВИЯ НА ЗЕМЛЕ, ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО УСТАНОВЛЕНО БОГОМ И ЭТО ПРОИЗОШЛО В РОССИИ В СИБИРСКОЙ ТАЙГЕ 12.06.2017 ПО РОЖДЕСТВУ ХРИСТА БОГА:
https://www.youtube.com/watch?v=MRzNNNtTB2Q
НОВЫЙ МИР НОВОГО НЕБА ЭТО НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ, В КОТОРОМ ОЧИЩЕННОМУ, УБЕЛЁННОМУ И ПЕРЕПЛАВЛЕННОМУ В ИСКУШЕНИЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПРЕДСТОИТ УЧИТЬСЯ ЖИТЬ В НАЧАЛЕ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ СВЯТАГО ДУХА, НАЧИНАЯ С 12.ИЮНЯ 2017 ГОДА:
https://www.youtube.com/watch?v=zGKBgqg12zE

ВОТ ОНА ТЕПЕРЬ КАКАЯ, МОЛИТВА ДУШИ ЛЮДСКАЯ:
(от 12.06.2017 - учись, исполняй, всем раздай, запиши, а потом, если есть, браду свою чеши, для спасения своей души)
Душа, теперь сама смотри, в чём и где стоишь, в том и там спасёшься или сгоришь. Время ныне идёт до выбора, а выбор, теперь - яма или гора, для шага каждого пришла пора. К кому твой шаг - тому ты и друг, а, от кого твой шаг, тому ты - враг.
Бог или колбаса, жизнь или смерти коса, судишь себя сама по ответам своим и вопросам, с кем ты, с Богом или с отбросом.
Вот так, теперь ты сама себе друг или враг. Выбирай поскорей, среди отбросов ты или среди людей.
Не вокруг, а в себя смотри! Этим спасайся или живьём, где стоишь, там и гори.
Крещение огненное пришло и, каждого во всём своём нашло и Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии