Я закрою глаза

Я закрою глаза и увижу страну,
Что скрывается вечно за синею далью.
Тихо-тихо над дымкой её проплыву,
Как Алиса из сказки в смешном Зазеркалье.

Там не будет, как где-то, безумной войны.
Только пение птиц и льняные рассветы.
И не будет желанья уйти из страны,
Где есть эльфы..., жар-птицы..., из тыквы - кареты...

Где молочные реки текут, как вода
И на пряничном домике - сладкая крыша...
Я закрою глаза... и уйду в ,,никуда"
И меня в этих снах никогда не услышат.
/16.06.2017г./


Рецензии