Просто женщиной стать...

Если ты меня обнимаешь - значит все в порядке,
я могу опереться на твоё крепкое плечо.
Мне не нужно более сильной быть, таковой притворяться.
Просто женщиной стать, воплощённой мечтой.
Если рядом ты - все гонки теряют смысл
и так хочется рядом с тобою просто "быть".
И ни что мне не омрачает мысли.
Знаю я что любима и открыта любить.
Я с тобою узнала, что такое "надёжно",
что красива, желанна, любима и та.
Мне с тобой настоящим настоящей комфортно.
Эти годы с другими не жила, к тебе шла.
Я с тобою проснулась от иллюзий и боли.
Все как в жизни: случилось, не ждали когда.
Мы с тобою встречались не раз уже в прошлом.
Любим нежно теперь, как любили тогда.


Рецензии