Когда в моде стали селфи

Когда в моде стали селфи,
Люди ринулись снимать,
В фас и профиль, снизу, сверху –
О себе хотелось знать...

И не только для потомков,
А, скорее, для себя,
Чтобы жизнь казалась ёмкой,
Сущность как-то углубя...

И для фактора сравненья,
Чтобы позже всё понять...
Жизни свойственно движенье –
Это следует признать...


Рецензии