Присяги смысл

 Присяги смысл

Присягу в жизни, только раз дают.
Предатели, второй раз присягают...
Ту, первую, отвергнув.  Хоть порой,
Прижмёт когда, обратно вспоминают.  

Определяет выгода таких.
Есть выбор. Стоит помнить ли присягу?
И коли клюнул, на наживку кто
То превратился, из бойца, в делягу.

Но тот  кто дал, единожды её
Тот не отступит. Что ты с ним ни делай.
Хоть расстреляй. Хоть на кресте распни.
В суждениях и действиях, он - смелый.

Даёшь Присягу ты, стране своей.
Народу. За которого, в ответе.
Погонов груз не легким был всегда
Но и защитники страны, они - не дети.

Так исстари велось. Любовь к земле,
Быть преданными нам повелевает.
Страну свою и веру, позабыть 
Присяга, что даешь, - не позволяет.

В народе уважаем человек,
Не потерявший совесть, честь, отвагу,
Себя кто не позволит поломать.
И помнит до конца свою Присягу.

Ты говоришь, сегодня мало их?!?
Ведь пятая колонна, дело знает.
И изнутри расшатывая нас,
Нам  корни наши сильно подъедает!

Согласен. Значит, нужно в шею гнать
Тех, трудится на Запад кто, усердно.
Пусть поживут там, скажем, лет пяток...
Для них, поверь, не будет это вредно.

Мы Русь должны от мрази, защищать!
(Которую нам Запад предлагает)
Он - русских нас, вовеки - не поймёт
Хоть, сотни лет, усердно изучает.

Леонид Чигарев 
16. 06. 17 г


Рецензии