Вместо любых чувств

Я ночью ем,на утро каюсь...
Что не доела все,сполна.
Как холодильника касаюсь
Клянусь зубами я не я.
Лежат на полочке ватрушки
А между ними пирожок,
Они обнялись как подружки!
Мокнуть бы мне их в творожок!
Сосиски милые, сестрицы,
Близняшки розовый бочок!
Смотрю на вас я сквозь ресницы
Продеть бы вас сквозь пирожок!
И в торт заплакать среди ночи,
Он мне не дал себя доесть!
А я хотела очень-очень
В свои штаны с утра не влезть.

IHA


Рецензии