Не нужно слез

Припев:
О-о-о
Пусть ты решила так сама:
Сегодня будет лучше, чем вчера.

1.Привыкла ты ставить на кон –
Идти по встречной на обгон,
Не замечая всех вокруг себя.
С тобою не соскучишься:
Что новый день - ты новая.
Запах твоих волос манит меня.

Припев:
О-о-о
Пусть ты решила так сама:
Сегодня будет лучше, чем вчера.
О-о-о
Не нужно больше твоих слез -
Сегодня будет все у нас всерьез.

2.Твое молчанье – приговор…

Твое молчанье – приговор:
От мелких драм до новых ссор.
Не начинай, прошу тебя опять.
Забудем глупый разговор,
Слова звучат всегда в укор,
Я знаю все, что хочешь ты сказать.

Припев:
О-о-о
Пусть ты решила так сама:
Сегодня будет лучше, чем вчера.
О-о-о
Не нужно больше твоих слез -
Сегодня будет все у нас всерьез.


Рецензии