Пусть всегда будем мы

           I
Солнечный круг,
Волонтёры вокруг -
Это байкальский наш остров.
Мы собрались, здесь прибрались
И на песке разлеглись!

Припев:
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет море,
Пусть всегда будем мы!

           II               
Слышишь, турист, видишь, турист
Как же красив этот остров!
Здесь не сори, Ольхон береги
И ещё раз повтори

 Припев:
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет море,
Пусть всегда будем мы!

           III
Против беды, против толпы
Встанем за этот наш остров,
Его защитим, не продадим,
Реликтовый лес сохраним!

Припев:
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет море,
Пусть всегда будем мы!


Рецензии