Колокольный звон

Где-то слышится колокольный звон,
С переливами в дали.
Отзывается мой сердечный стон,
В глубине груди.

Не крещёный я и не верую,
Но идя вперёд, молю.
Дайте силу мне, веру крепкую,
Чтобы жизнь прожить, свою.

Нет креста на мне, нательного,
Но душа во мне, скулит.
Мне б отца найти, духовного,
Он грехи мои простит.

Колокольный звон, с переливами,
Снова слышится в дали.
Заковал себя, греховными оковами,
Задушив в себе, стон души.


Рецензии