Я жду звонка

Я жду звонка,но телефон молчит,
Я жду звонка,прогресса изваяние.
Я жду звонка,и сердце так грустит,
Грустит оно от боли и терзанья.
Но вот звонок, опять не ты,
Чужой мне в трубку, отголосок.
Я жду звонка, моей мечты,
Услышать твой,любимый голос.
Родной мой,милый,позвони!
Зачем нужны мне,эти муки.
Мне шах и мат,в моей любви,
Но слышу только сердца звуки.
И гулкой болью тишина,
Меня окутала печалью.
Непроходимая стена,
Меня окутала молчанием.


Рецензии