Ты нужен мне

Ты нужен мне как воздух свежий,
Глоток воды среди песков,
Как океан- простор, безбрежен,
Где нет преград  и нет оков;
Необходим, как пищи кроха,
Что в день голодный жизнь спасёт.
Мне без тебя  темно и плохо,
С тобой – вокруг сияет всё!


Рецензии