Из парадоксов дьявольского искуса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЬЯВОЛЬСКОГО ИСКУСА..."
Жена вернулась из командировки:
- Что, опять баб приводил???
- Не баб, а всего одну. Ты же сама сказала перед отъездом:
только попробуй.

Мой ответ:
Эх, женщины! Святой примитивизм, наив и простота!..
У каждой ведь из вас свой запах, аромат и вкус!..
И мужику любому, ну хоть немного, ну хоть иногда,
Так хочется попробовать сей дьявольский искус!..


Рецензии