Струны

;Я трепетно храню в душе своей
Всю музыку о радости и боли,
Высоких взлетах. О мечте и воле,
О нежности в сиянии огней.

О тех моментах, где жила любовь,
Дарящая немыслимые силы.
Где я ждала, страдала и любила
Среди красивых и бесценных слов.

И музыка моя жива еще.
Дрожат в душе натянутые струны.
А за порогом; этот мир безумный
В который раз мне выставляет счет.

Не дай мне бог  те струны оборвать.
Замолкнет все.И воцарится скука.
И тишина. Не прозвучит ни звука.
Чем жить тогда? И чем тогда дышать?


Рецензии