Пантомим

Так странно и глупо,
опять наломаю дров..
Без спроса,без стука,
лязгом своих оков.
Ворвусь в твои двери-
в размеренный жизнью день.
Ты больше не верь мне,
что я лишь немая тень...

И ,то ли отчаянье,
гонит меня опять...
В ту реку признаний,
где я не умею врать.
А может и правда,на склоне
своей судьбы,
Я вдруг понимаю,
что жизнь моя-это ты...

И есть ли что дальше?
Там,за рекой - Аид,
для ангелов падших
в омуте звездных игл..
А может я зря ,
сегодня опять спешу...
И там все успею,
и снова тебе скажу --

Что все не напрасно,
И я твоя тихая тень.
А ночь так прекрасна,
и краше загробный день...
Нет смерти и тлена
для невесомой души....
У нас есть время,я жду,
а ты не спеши...

15.06.2017.


Рецензии
Достаточно смело написано.

Борис Суворов   30.05.2019 10:18     Заявить о нарушении
А как иначе? Спасибо за отзыв.

Ваймер Олеся   30.05.2019 10:21   Заявить о нарушении