другие берега затем

И день пришел, спокойная волна,
Устав от вечного прибоя,
Свое пристанище нашла
В глубоких водах ласкового моря…

И, возрождаясь из небытия,
Вобрав в себя всю мощь стихий,
Могучей созидающею силой
На дикий берег, бросится любя..

И, некогда бесплодная земля,
Устав от беспощадной жажды,
Взорвется буйством плодородного огня
Среди бескрайних вод, ожив однажды…


Рецензии