Компания АСВТ

Пропал мобильный, где искать?
Пришлось с домашнего набрать.
Он голос пОдал, на базу трубку.
Я знаю, где искать малютку.

Так дважды в мае я искала.
АСВТ мне счёт прислала.
На базе трубка, по чьей указке
Смогла общаться с двумя, как в сказке.

Считают,что общалась я с мобильным...
Отсюда счёт, по-моему, дебильный.
Дважды общалась по минуте.
Убейте, не пойму я сути.

Когда к друзьям не дозвонюсь,
Счёт больше будет, я боюсь.
Творит с расчётом фуэте
Компания АСВТ.


Рецензии