Шуточная

 Витрину украшала статуэтка,
 Мой взгляд она внезапно привлекла,
 Фарфоровая барышня-кокетка
 Смотрела на меня из-за стекла.

 Глаза её небесно-голубые,
 Спокойного меня лишили сна,
 И ямочки на щечках озорные,
 Теперь я не забуду никогда!

 Но, тут я встретил новую соседку,
 Амурная пробила грудь стрела,
 Меня одушевлённая брюнетка,
 От неодушевлённой отвела!


Рецензии