ПротивоположностИ

Однажды  Бог  меня  спросил:
"Скажи  чего б  тебе  хотелось?!"
Я  попросил , чтоб  дал  мне  сил
Словами  описать  ту  смелость.

Я  рассказал  ему  о  Ней,
Как  дух  захватывают  чувства,
Как  я  бродил  среди  теней,
Как  я  понять  не  мог  искусства.

Просил  создать  из  лепестков,
Окутать  запахом  рассвета,
Вплести  в  Неё  все  семь  цветов,
И  чтоб  по  ощущеньям  -  лето!

Он  слушал  долго  и  молчал,
Ни  разу  мне  не  улыбнулся,
Я  у  истоков  всех  начал,
К  великой  тайне  прикоснулся.

"Всё , что  ты  хочешь ,  уже  есть!!!
Пока  ты  говорил , мной  ткалось,
Вот  тебе - мягкость , вот  Ей - жесть,
Вам  Целым  Стать  Всего  Осталось!!!"


Рецензии