Всполье

   Между деревнями
Поле в пышном цвете.
В клевер проникает,
Завывая, ветер.
   Не пройти по полю,
Не запутав ноги:
Розовое море
Бьётся вдоль дороги.
   Мёдом дышит воздух,
Ос снованье вижу.
До меня нет дела -
Они клевер лижут.
   Звон стоит над полем,
Волны ходят кругом.
Клевер непокорный
Стоит друг за другом.
   Где конец раздолью,
Взгляд не разбирает.
Славься, моё всполье!
   Здесь душа играет!
    16.06.2017 г.


Рецензии