Amanita muscaria

Меж квантов временного расширенья,
Меж атомов цикличного распада,
Меж ночи тьмой и ярким светом Ада,
Из пустоты себя рождали озаренья
-  то разума зардевшие цветы.

Сознанье,точкой став,себя за хвост поймало,
Забыв свой сон, забыв про тлен сует,
Себя забыв лишь, снова воссоздало,
Частицей став неизмеримо малой,
Проникнув в суть и тварность всех вещей,
Взглянув на жизнь чрез тысячи очей,
Вопрос лишь позабыв -нашло ответ!


Рецензии