коды-посвящения

ВЛ***
поэтом можешь ты и быть,
но в рейтинг попадать обязан

***NF
один ноль ноль
ноль один два
один один один...
Один

***ВЗ
да это и не
и не снег
если присмотреться
причём тут дождь
в самом деле

ВЕСНА
***Г.Нечаевой
небо кругом небо
только
голова кругом

***АБ
энавэ эсегэ дэа
эдэг ес
э
эванэ


Рецензии