Хотела вас послать

ХОТЕЛА ВАС ПОСЛАТЬ , ДА ВИЖУ ВЫ ОТТУДА !
ВЫ ПРЯМО , КАК ПЛЕВОК ОБРЮЗГШЕГО ВЕРБЛЮДА !
В ФОНТАНЕ БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ БОЛТАВНИ ,
ГОТОВЫ УТОПИТЬ - ЗОВИ , ХОТЬ НЕ ЗОВИ !

ВЫ ГЕНЕРАТОР ПАНИКИ И НЕГАТИВНЫХ НОВОСТЕЙ !
ЕСТЬ ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ И ОСТРОТА ЗАТЕЙ .
НЕТ ЧУВСТВА МЕРЫ , ТАКТА И УМЕНЬЯ ПРОМОЛЧАТЬ !
ВЫ В ТЕМЕ БАРТЕРА , ГОТОВЫ ЛИШЬ ПРАВА КАЧАТЬ !

ВАШ ШКВАЛ СОВЕТОВ И НРАВОУЧЕНИЙ ,
КАТЕГОРИЧЕН И ФАТАЛЕН БЕЗ СОМНЕНИЙ !
ОТ ВАШИХ БЕСКОНЕЧНЫХ ШУТОК , МОЖНО ОДИЧАТЬ !
ОНИ НЕ ИНТЕЛЛЕКТА СВЕТ - А ТЕМНОЙ ГЛУПОСТИ ПЕЧАТЬ !

ЕЩЕ И ВАША ПОХАТЬ , МОЖЕТ УШИ ЗАСТРОЩАТЬ !
ПОРА Б УЖЕ ОСТАНОВИТЬСЯ , Ё МОЁ И ТВОЮ МАТЬ !
УВОЛЬТЕ ОТ ВСЕГО ИЗЛОЖЕННОГО СВЫШЕ ,
И ПОСТАРАЙТЕСЬ ВЫ МЕНЯ - УСЛЫШАТЬ !

ИСКОРЕНИТЕ ГНУСНОСТИ ПОРОКОВ !
ВЕДЬ ВЫ ХОРОШИЙ , ДОБРЫЙ ,
ИНОГДА В ДЕЛАХ ВЫ ДОКА !

            22 ДЕК 2014


Рецензии
Встречал я таких людей......

Филл Ин   14.02.2019 13:23     Заявить о нарушении
ОНИ КАК ГЕНЕРАТОРЫ ФАЛЬШИ-ЗАТЕЙ ...

Шелест Тата   14.02.2019 18:39   Заявить о нарушении