Не храни мои письма

Я прошу, не храни мои письма,
Я прошу
Я тобою уже не болею,
Не дышу
Пусть летят, как опавшие листья,
На ветру
И из памяти всё, что было,
Я сотру.

Я прошу, не храни мои письма,
Не храни
И из нашего прошлого больше
Не зови
Каждый сам пусть идёт по жизни
Другой
Никогда мы не будем вместе опять
С тобой.

Я давно не пишу тебе письма,
Не пишу
Прошлой жизни порву страницы
Согрешу
И пусть время огонь потушит,
Задует свечу...
Потому... не храни мои письма!
Я так хочу.


Рецензии