495. Мечты...

Хочу костёр разжечь на берегу.
Забросить удочку. Поймать рыбёшку.
На нём сварить вкуснейшую уху.
Столичной выпить водочки немножко!

Повспоминать о том, о сём.
За горизонт отправить Солнце.
Дождаться, чтоб взошла Луна.
Чтоб Звёзды были не в оконце.

Печально! Лишь мечтать осталось!
Один остался с мыслями в мозгу.
Сижу я дома, хоть это и не в радость.
А на рыбалку я поехать не могу…

Не ходят ноги. Не здорОво сердце.
Всё было раньше… Всё осталось там,
Где молод был и ел уху я с перцем.
Теперь лишь завтрак, в койку, по утрам!
                16. 06. 2017 год


Рецензии