Чайки кричат

Чайки кричат на берегу.
Долго их песню слушать могу.
Нравится их ускользающий крик:
Будто бы в выси колеблется миг.

Белые птицы парят над водой,
Я без Серёги останусь вдовой.
Грустные мысли меня посещают,
Звёзды на небе просят, вещают

Не уходить от семьи далеко,
Хоть мне, порой, совсем нелегко.
Берег пустынный, берег крутой,
Серое облако над головой.


Пирогово.        14.06.2017


Рецензии