Зачем ты в сны ко мне приходишь?

Зачем ты в сны ко мне приходишь?
С ума меня всё время сводишь,
Моё волнуешь сердце вновь,
Знать,  не ушла ещё любовь.

К тебе хочу я прикоснуться,
В любовный омут окунуться,
Растаять вся в твоих руках,
Паря, как прежде,  в облаках.

Но от меня ты ускользаешь,
К утру и вовсе исчезаешь,
Зачем ты всё же приходил ?
Покой лишь только мой смутил..

*************************************

К тебе во сне я прихожу,
Поскольку сам с ума схожу
По твоим ласковым рукам
И нежным чувственным стихам...

По твоему изгибу губ,
С которыми порой был груб,
Когда их страстно целовал,
Вложив весь пыл свой и накал!

Я погибаю без тепла,
Которое ты мне дала..,
В прикосновениях твоих
Нашел покой от дум своих,

Что мучили меня давно-
Я размышлял: любить дано
Мне Господом средь суеты?
Пока не встретилась вдруг Ты!

Ладуша  http://www.stihi.ru/avtor/ksenia80


Рецензии
раз в сны приходит, значит, чувства ещё не остыли.

Григоренко Лариса Васильевна   24.12.2017 21:47     Заявить о нарушении
Возможно.. Спасибо за отклик, Лариса! С уважением,

Татьяна Модестова   27.12.2017 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.