Чернобль ЧЭС

В ночь двадцать шестого апреля, когда все спали тихонько в домах, огромная станция смерти разбудила весь город во снах.
Многие наши остались в ту роковую ночь, весь мир тогда содрогнулся, пытаясь хоть чем то помочь.
Едкая гадость въедалась в данные Богом тела, многим она сказалась, многих она забрала.
Родные дома опустели, на веки город застыл.
Мой город на вечно, любимый, я тебя не забыл.
Ведь там я родился и вырос, с ребятами в прятки играл.
Впервые влюбился, женился, детишек я воспитал.
Работал на совесть ночами, завод большой охранял.
И вот шар смерти из ада, в один миг все это отнял.
Я выжил, но не надолго, спасая свою семью.
Простите, что оставил, я всех вас очень люблю.


Рецензии