Питеру

Вся жизнь висит на волоске,
Будто хожу по натянутой леске.
Купаясь в зыбучем песке,
Стою на мостке.
Великий и могучий Питер
Так красив и мил
Он будто людям говорил:
"Ешьте, молитесь, любите".
Речные трамвайчики, словно водомеры
Они так спешат увезти гостей
Ведь скоро вечер,
В Питере классно пить, а люди не знают меры.
Но с наступлением ночи город не станет пустей.
Слишком помпезная атмосфера,
Прекрасен лишь город, а люди в нем лицемеры.
Ещё один день—вечность,
Сказал в службе поддержки диспетчер.


Рецензии