Боль замрёт.. Умолкнут пересуды..

         (отр...)
             ...
Ты пойми без зла и пересудов
Осень Чувств не спрятать и не скрыть:
Что "вчера" казалось дивным чудом
-Перестало им "сегодня"- быть!

И уже как прежде Мы не будем
На заре искать любимых рук...
   Постепенно боль свою забудем:
   Будни наши чувства расплетут!

Не коснётся взгляд красивых прядей
Что дарили красоты лучи
И в холодном непонятном взгляде
Не найдём тепла своей любви.
...
Я прошу:не будем нашу "Осень"
Оскорблять ,ругая почём зря
Ведь Любили мы когда-то очень
Заплетаясь в трели Соловья.
...
Ночь прощанья сменится рассветом
Суета печали расплетёт
Ну,а Чувства-песней недопетой
Каждый в своём сердце унесёт.

Боль замрёт. Умолкнут пересуды
Чувства:пережив всё-оживут
Может быть другие нас полюбят
Может быть другие нас поймут

Но тогда с Тобой уже не будем
В Небе парой верных Лебедей...
   И никто нас строже не осудит
   Чем печаль прощанья этих дней!..
...
Ты пойми без зла и пересудов
"Осень" Чувств не спрятать и не скрыть:
Что "вчера" казалось Сказкой,Чудом-
Перестало им "сегодня"быть!..
...
                С.В.


Рецензии