Письмо другу из прошлого

Ну что мой друг. Проходит время , реже стали видится мы вдруг.
Женщины забирают душу, дружбу забирает дух.
Женский дух бесстрашен , времени не заметен день.
Как ты, как дела спрошу я.
Уносясь в прошлое теперь.


P.s Друг завел девушку и стал гаснуть.


Рецензии