И как приятно в месте этом..

И как приятно в месте этом,
Благоухающем,поющем.
И как же все таки красиво,
В том месте истинно цветущем.

И это озеро лесное,
Таит в себе багаж традиций.
Я стало быть душой открытой,
Стал в тишине прекрасной птицей.

И солнце блещит ярко-ярко,
И утро мне открыло двери.
И я вдохнул чистейший запах,
Той летней, полевой постели.

Рыбалко Алексей 16.06.2017


Рецензии