Мужчина... Ах!

Мужчина ах , да Вы не первой свежести ,
Пусть и ума у Вас порядком больше , залежи ,
Но мне чуть -чуть побольше нужно нежности ,
И к слову , так пришлось , я замужем .
 
Да , есть такое , я немного склочница ,
Но я же не ношу венок безбрачия ,
Ведь новостями поделиться с кем - то хочется ,
Душой своею женской , не растраченной .
 
И пусть карга , и пусть не очень статная ,
Но если с боку посмотреть , почти красавица ,
Досталась Вам совсем почти бесплатно я ,
Надеюсь с Вами хватит сил у меня справиться .
 
Я никогда Вам не скажу : дорога скатертью ,
Никто теперь ко мне уж не подкатится ,
Я по хорошему могу послать всех к матери ,
Когда одену свадебное платьице .
 
И пусть завидуют в округе бабы , тётеньки ,
Когда пойду держа в руках букет из роз ,
Пусть цвет завял и даже очень жёлтенький ,
Я оживлю цветы потоком своих слёз .


Рецензии