Надежда

Время бежит как топливо в моторе.
Ты меня помнишь ?
Твоё имя до сих пор на заборе.
Ты помнишь те глупые, но важные переписки.
Когда ты с работы , уставшая, тебе не до вписки.
Ты улыбалась на своей работе , когда я писал.
Кто-то был счастлив, а я просто устал.
Куда ты пропала , я тебя всюду искал.
Тебя так не хватало, твоих глаз , камня опал.
Я знаю ты удивишся письму..
- Мол,- как так?! Ты не веришь в эту судьбу!
А я просто так напечатаю строчки:
- С праздником тебя!
- .. (а в ответ две точки).
12.06.2017

P.s С праздником товарищи , с днём России.


Рецензии