Море нежности

Мы с тобой - утонувшие в море нежности.
Мы - друг другу сказавшие разные грешности.
Мы - мечтавшие, словно случайно, встретиться.
Вот мы рядом и все нам никак не верится,
что можно в глаза взглянуть или даже дотронуться.
В нас еще осторожность со страстью борются.
Но я знаю, что будет она повержена,
осторожность. Останется только нежность.
Мы с тобою - остановившие время.
Вот мы рядом, а ты не верил.


Рецензии