Большая резня по любви

Про между прочим, её отчим - настоящий маньяк
Да и отец, признаться, был довольно мрачный субъект
Она привыкла в эпицентре пребывать передряг
Но как бы в ад не погружалась - неизбежен камбэк

Она порхает вольной птахой со статьи на статью
И продаваясь ухитряется в наваре бывать;
Твою, ресницами взмахнув, расколотила семью
А наклонившись доказала - хрен ли там горевать?!

          Внутренний голос требовал: Когти рви!
          Но ты к тому времени раб уже был любви
          И ретироваться попросту бы не смог...
          Так начинался кошмарного сна пролог

Она - продуманная особь, ты - прошаренный тип
Вам на роду печать стояла: и сойтись, и зажить
Но там не будет фехтования а ля романтик
Там будет бой ножевой! Плюс - боевые ножи!

          Внутренний голос требовал: Когти рви!
          Но ты к тому времени раб уже был любви
          И категорически был не согласен с ним
          Предвосхищая начало Большой Резни!

Из этой схватки лишь один уйдёт живым поутру
И по стеченью обстоятельств, как доносит молва
Её напор и адаптабельность тебя перетрут
Ещё никто не уцелел, узрев её жернова...


Рецензии
Прям сюжет фильма "Мистер и миссис Смит" с Джоли и Питтом))

Сильвия-Софи   23.07.2017 13:04     Заявить о нарушении
Да, они тогда казались адекватными)))

Писарчук   23.07.2017 13:27   Заявить о нарушении