Люблю, когда...

Люблю когда запели птицы
В душе открытой стих ложиться
Нас больше не кумарят лица
Давай начнем же веселиться
 
Давай шутить смеяться плакать
Давай дождём укроемся сполна
На теплой речке на скользящих сапах
Нам улыбнется солнце и луна
 
Нам запоют романсы звёзды
Начнут летать чтоб загадать желанье
И этой мягкой ночью поздней
Пишу о будущем или прощальном
 
О том что не могу сказать словами
Ты мудрость прочитай в моих глазах
Мне кажется я не любил годами
Но всех люблю укрывшись в снах
 


Рецензии